Blog da Scuderia Inox

Conhecimento sobre cozinhas industriais compartilhados de uma forma simples e prática

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5 tendências alimentares a serem observadas em 2020

5 tendências alimentares a serem observadas em 2020

Quais são as principais tendências que influenciarão o mundo da alimentação no próximo ano ? Apresentamos a você 5 tendências alimentares para acompanhar de perto em 2020. 1 - Dietas "sem" são populares: sem lactose, sem glúten, sem carne, sem gordura, sem aditivos....

Peças de reposição, na hora do aperto onde encontrar ?

Peças de reposição, na hora do aperto onde encontrar ?

São nos momentos mais dificeis que aparece um problema grave, a fritadeira parou de funcionar, o freezer não está gelando, a chama do fogão está fraca. Na grande maioria dos casos esses problemas acontecem por falta de revisão preventiva. É na preventiva que...

Restaurante Virtual: Um Novo Segmento do Mercado

Restaurante Virtual: Um Novo Segmento do Mercado

Com as várias opções de alimentos disponíveis para entrega, os restaurantes e deliverys foram forçados a se adaptar para acompanhar essa evolução, chegando na forma de dark kitchen as "cozinhas fantasmas", restaurante virtual ou cozinhas na nuvem.  Os serviços de...

Cozinha Container – Tudo que Você Precisa Saber

Cozinha Container – Tudo que Você Precisa Saber

Cozinha Container é uma cozinha projetada para operar dentro de um container ou containers, que tem como principal objetivo redução de custos do projeto, agilidade, fácil personalização e adaptação, mobilidade, entre outras vantages. A utilização do container é um...

Scudeira INOX – Performance em cozinhas profissionais

Scudeira INOX – Performance em cozinhas profissionais

A Decisão de criar um site consultivo, onde pudessemos expressar nosso conhecimento e ajudar as pessoas a serem mais acertivas no negócio, foi o que nos incentivou a iniciar o projeto. Um conhecimento pode ser grande, se grande for o tamanho da quantidade de pessoas...

05 departamentos – Cozinhas profissionais

05 departamentos – Cozinhas profissionais

A cozinha profissional é composta de departamentos, essas áreas são delimitadas e devem seguir uma regra de fluxo para que o processo seja rápido e eficiente. 1 - ATENDIMENTO/SAÍDA DE PRATOS É importante que este departamento esteja higienizado, organizado, com boa...

Novo Espaço de eventos chegando na região de Campinas-SP

Novo Espaço de eventos chegando na região de Campinas-SP

Entraram em contato com nossa equipe, 2 amigos de longa data, buscando desenvolver um projeto muito bacana. Um espaço para eventos e confraternizações, podendo ser expandido para outras finalidades. Neste post, vou mostrar um pouco do dia-à-dia na obra, seguindo...

Buffet com vidro aquecido | Soluções inteligentes

Buffet com vidro aquecido | Soluções inteligentes

Vidro termoelétrico de embutir ou de sobrepor, conhecido como buffet de vidro aquecido, utilizado como pista aquecida para manter e servir alimentos quentes na temperatura ideal ou como pista refrigerada para servir pratos frios, saladas, sobremesas e bebidas em...

Qual melhor recipiente para armazenar a carne no açougue ?

Qual melhor recipiente para armazenar a carne no açougue ?

Há algum tempo atrás, um cliente de um famoso açougue premium nos solicitou bandejas em aço inox, com uma certa resistência para que ele pudesse expor as proteínas premium em seu açougue Os recipientes em aço inox que produzimos para esse cliente, foram desenvolvidos...

A verticalização inteligente das prateleiras aéreas

A verticalização inteligente das prateleiras aéreas

São tantos projetos desenvolvidos, que resolvemos criar uma página separada do blog, para que compartilhemos soluções inteligentes que podem resolver uma árvore na sua cozinha. Neste post, apresentamos aos nossos leitores as prateleiras em aço inox fixas no teto,...

Está pensando em montar uma churrascaria ?

Está pensando em montar uma churrascaria ?

A AUTÊNTICA CHURRASCARIA GAUCHA Somos reconhecidos internacionalmente por termos as melhores carnes do mundo e graças ao povo gaúcho conseguimos com maestria mostrar como se faz o autêntico churrasco. Esse segredo se inicia na cozinha, com fluxos bem definidos e...

Balcão condimentadora – O mais procurado nas pizzarias

Balcão condimentadora – O mais procurado nas pizzarias

Balcão condimentador é um item muito utilizado nas pizzarias, pois mantém o estoque dos insumos na parte inferior, a base de apoio do balcão é utilizado para abrir a massa e a parte superior (condimentadora) para armazenar todos os insumos já processados para a...

Fogão de alta ou baixa pressão – Qual a diferença ?

Fogão de alta ou baixa pressão – Qual a diferença ?

Existem fogões de alta e baixa pressão. Quais são as diferenças dos Fogões Industriais de Alta e Baixa pressão? Se você imagina que ao adquirir Fogões Industriais de Alta Pressão, com a intenção de obter um Fogão Industrial mais potente e mais forte para sua Cozinha...

Qual chapa bifeteira ideal para utilizar no restaurante ?

Qual chapa bifeteira ideal para utilizar no restaurante ?

​Qual chapa devo utilizar na cozinha? Muita gente imagina é que a chapa precisa ser grande para ter grande produção ou pequena para baixa produção.​ Será que essa afirmação é realmente verdadeira ? ​ As chapas bifeteiras menores produzem em menos escala que as chapas...

A grelha de piso sanitária é obrigatória ?

A grelha de piso sanitária é obrigatória ?

Se você está montando um novo restaurante, saiba que a grelha de piso é sim obrigatória pela vigilância sanitária. Mesmo que em sua cidade a vigilância sanitária não tenha máximo rigor, é importante entender para que ela serve. A grelha de piso sanitaria tem como...

Riscos na cozinha industrial – ANVISA orienta

Riscos na cozinha industrial – ANVISA orienta

Tradicionalmente a cozinha já é um local que apresenta riscos há nossa saúde. Em proporção, uma cozinha industrial, dado seu tamanho, apresenta então muito mais riscos e necessidades de cuidados ainda maiores para manutenção da segurança de todos os profissionais que...

Como montar uma hamburgueria

Como montar uma hamburgueria

Dicas para Montar uma Hamburgueria As hamburguerias são uma paixão nacional, se você pensa em montar uma hamburgueria, certamente precisará de boas dicas para conseguir se manter vivo no negócio. Com a crise dos últimos anos, muitos profissionais que foram demitidos...

Como montar um restaurante mexicano

Como montar um restaurante mexicano

Com um bom projeto é possível montar um restaurante mexicano de alta performance Quando pensamos em restaurantes mexicanos, lembramos que a comida mexicana é muito saborosa e apimentada. Projetar uma cozinha para comida mexicana pode parecer difícil, mas...

Como montar um restaurante self service

Como montar um restaurante self service

O Restaurante SELF SERVICE é muito comum no Brasil e no mundo. Trata-se de um atendimento rápido, ideal para quem procura se alimentar bem e quer agilidade. É muito importante investir no Buffet de distribuição ou Buffet self service, pois falando de comida, a boa...

Como Montar um Restaurante a La Carte

Como Montar um Restaurante a La Carte

Algumas questões para pensar antes de montar um restaurante a la carte Se você está pensando em montar um restaurante a la carte, sabendo ou não o tipo de cardápio que será servido no restaurante, deve estar atento ao ponto comercial, ao tempo de espera do prato e...

Perguntas e respostas

Perguntas e respostas

Por que devo contratar uma empresa especializada em projeto para cozinha industrial? Motivos você tem de sobra, veja alguns deles ! Se você tem um restaurante ou vai abrir um, seja qual for o negócio no segmento food service, você precisa ter um profissional de...

Qual Buffet comprar para meu restaurante?

Qual Buffet comprar para meu restaurante?

O buffet de distribuição ou buffet para restaurante é um equipamento fundamental para quem está montando um restaurante e o seu cardápio será self service e não a La Carte. Antes de nos aprofundarmos no tema, precisamos nos fazer algumas perguntas no intuito de...

Forno Combinado – Do sonho à necessidade

Forno Combinado – Do sonho à necessidade

Padronização, sabor, agilidade, economia e qualidade Atualmente é o que se tem de melhor em tecnologia na linha de cocção, o Forno Combinado é o sonho de consumo para quem vive no mundo da cozinha industrial. A tecnologia do equipamento é tão grande que ele consegue...

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