Como Montar um Restaurante a La Carte

projeto de cozinha Montar um Restaurante a La Carte

fevereiro 5, 2020

Algumas questões para pensar antes de montar um restaurante a la carte

Se você está pensando em montar um restaurante a la carte, sabendo ou não o tipo de cardápio que será servido no restaurante, deve estar atento ao ponto comercial, ao tempo de espera do prato e qual o tipo de cliente quer atingir.

Restaurante a La Carte é um tipo de restaurante que se caracteriza por possuir vários tipos de pratos e bebidas em seu cardápio. A locução à la carte é utilizada em uma referência a um menu de itens observados e adquiridos separadamente, ou seja, a operação usual de restaurantes, em contraste com um table d’hôte (menu fixo), em que um menu sem opção ou com escolha limitada é servido a um preço fixo.

O termo “à la carte” é de origem francesa e, em português, significa “como está no cardápio”.

O ticket médio estabelece bastante coisa nesse quebra cabeça, mas a melhor performance certamente se dará com muito estudo.

Nos aprofundaremos mais em como projetar um restaurante a la carte, como aproveitar espaços na cozinha e quais são os equipamentos ideais para uma operação na cozinha a la carte.

Erros básicos podem custar caro na montagem do restaurante a la carte

Um erro no processo ou no dimensionamento pode aumentar o custo operacional e em conseqüência encarecer o valor dos pratos de seu cardápio.

Temos um kit que pode ajudar muito na montagem do seu restaurante

Nesse kit você recebe, um esboço do projeto, um projeto do fluxo ideal e projetos de cozinhas de restaurantes a la carte que fazem sucesso. Clique aqui e receba um atendimento imediato

 

Vamos criar seu projeto, juntos?

Sua cozinha feita por profissionais

Conteúdos que podem te interessar