Pia de assepsia – Anvisa adverte: A higienização das mãos é obrigatória

março 1, 2020

Em tempos de corona vírus, é importante lembrar que a pia de assepsia é um item obrigatório pela Anvisa – Vigilância sanitária.

Ela é utilizada na entrada das cozinhas profissionais, e tem como finalidade higienizar as mãos dos profissionais da cozinha.

O ideal é que essa pia de assepsia seja em aço inox 304 e tenha acionamento de joelho ou pé.

Para que a higienização seja correta, é necessário que o profissional não tenha contato com as mãos na torneira, por isso é indicado o acionamento de joelho ou pé.

Garantindo que sua cozinha profissional esteja equipada com uma pia de assepsia, não corre riscos em uma eventual visita da vigilância sanitária em seu restaurante, além de garantir a estrutura necessária para que os colaboradores possam estar sempre com as mãos higienizadas.

Se você está procurando uma pia de assepsia para montar seu negócio, entre em contato conosco, podemos ajudar muito em seu projeto.

Caso prefira um atendimento personalizado, clique aqui e receba um atendimento imediato.

 

Vamos criar seu projeto, juntos?

Sua cozinha feita por profissionais

Conteúdos que podem te interessar