Entraram em contato com nossa equipe, 2 amigos de longa data, buscando desenvolver um projeto muito bacana. Um espaço para eventos e confraternizações, podendo ser expandido para outras finalidades.
Neste post, vou mostrar um pouco do dia-à-dia na obra, seguindo sempre os 6 passos de nossa linha de trabalho.
Nesta imagem acima, podemos notar a presença dos pontos hidráulicos e elétricos, aferidos de acordo com o projeto que desenvolvemos.
Toda cozinha profissional azulejada no padrão exigido pela vigilância sanitária.
Na área de cocção, os pontos de gás GLP já destinados para os equipamentos dimensionados para a performance ideal da cozinha deste buffet.
De agora em diante, iremos acompanhando o processo de produção dos mobiliários em aço inox até a entrega e instalação.
Todo o mobiliário em aço inox já está na obra, pronto para serem montados.
Em breve, montaremos a coifa de exaustão, posterior todas as mesas e bancadas em aço inox, módulos para apoio com 4 nichos inferiores, estantes 4 planos, forno turbo, chapa, fritadeira, entre todos os outros equipamentos da cozinha deste espaço de eventos.
Acompanhe nosso blog toda semana e veja como vai ficar a cozinha profissional do Espaço de eventos que será um sucesso gastronômico na cidade de Campinas-SP.
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