Cozinha Container – Tudo que Você Precisa Saber

cozinha container

março 29, 2020

Cozinha Container é uma cozinha projetada para operar dentro de um container ou containers, que tem como principal objetivo redução de custos do projeto, agilidade, fácil personalização e adaptação, mobilidade, entre outras vantages.

A utilização do container é um novo conceito que tem ganhado força na cozinha portátil comercial para compra ou aluguel, trazendo diferenciais positivos comparado aos outros modelos no mercado atual.

As conexões elétrica, hidráulica e gás são simples de serem executadas.

A cozinha container contempla toda mobilidade de ajuste com capacidade de servir refeições em um local remoto ou fixo, com melhor aproveitamento de espaço e agilidade.

Base de apoio para fixação dos mobiliários.

Principais Itens a Serem Inclusos no seu Projeto de Cozinha Container

  • Estoque: Geladeira, freezer
  • Cocção: Fogão c/ Forno, Chapa, fritadeira,
  • Revestimento: apropriado para manipulação de alimentos
  • Higienização: Pia de assepsia e lava-louças que inclui pré-lavagem e passagem pela máquina de higienização.
  • Para que a cozinha profissional possa ter boa performance, é interessante investir produção, economia e padronização, segue algumas ideias:
  • Microondas profissional
  • Fonte de alimentação do gerador integral
  • Fritadeira profissional
  • Forno combinado
  • Processador de alimento
  • Carrinho de entrega / limpeza
  • Utensílios profissionais de cozinha
  • Espaço extra para armazenamento de alimentos (estoque frio / seco).

Comprar ou Alugar uma Cozinha Container?

Lançamento de container. Entrega e acomodação.

Gás, hidráulica e exaustão. Estrutura externa para o funcionamento da cozinha.

O mercado está em constante movimento, se você também acredita que as cozinhas container é tendência deste mercado, saiba como fazer para ter a sua.

Locação de Container:

Após a definição do tipo de negócio que será constituído, é necessário formalizado todas a informações e descritivo dos equipamentos existentes no container.

Existem locações anuais, semestrais ou semanais, entretanto, o fato é que quanto maior o tempo de locação, menor o preço contratado. Fatores como frete, encarecem o negócio.

Pontos positivos:

  • Não deprecia o imobilizado da empresa;
  • O capital não está parado no bem;
  • O negócio é pago com o lucro mensal.

Pontos negativos:

  • Você não terá seu próprio container

Compra do container:

Se você é mais conservador ou exige padrão único para seu container, esta opção pode lhe agradar.

Pontos positivos:

  • O pagamento pode ser facilitado, a garantia é de 1 ano nos equipamentos de refrigeração e container e o prazo de entrega varia entre 45 à 60 dias.
  • Após pago a Cozinha container é sua;
  • Personaliza da sua forma;

Pontos negativos:

  • Deprecia o imobilizado da empresa;
  • O capital está parado no bem;
  • O negócio é pago com investimento inicial,e talvez precise ser financiado, parcelado…

Conheça mais sobre DARK KITCHEN as “cozinhas fantasmas”, que se encaixam perfeitamente no conceito Cozinha Container.

Balcões refrigerados, coifa, fogão, prateleira aérea, bancadas e pias em aço inox.

cozinha container

Freezer, quadro de energia, pia de asspsia e janelas que permitem um local arejado no local

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Revestimento em chapa de aço galvanizado que pode ser pré-pintado ou possuir acabamento em primer epóxi. O piso monolítico é o mais indicado pela sua resistência a ácidos e gorduras e pouco peso, ganhando tempo, qualidade e mobilidade no container.

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Container de 40 pés. Layout frontal com duas janelas de atendimento e porta.

As Vantagens da Cozinha Container:

As cozinhas profissionais são construídas em conformidade com as normas de vigilância sanitária (ANVISA).

Os containers, por sua vez, podem “escapar” de vários métodos tradicionais de construção e são facilmente equipados, além disso, podem ser unidos para criar instalações de qualquer tamanho.

  • São unidades modulares que podem ser usadas sozinhas ou em conjunto com outros containers.
  • Os containers são fabricados em tamanhos diferentes de 6m e 12m de comprimento, o que os torna versáteis.
  • São fáceis de converter adicionando janelas, portas e assim por diante.
  • Fornecem uma carcaça praticamente instantânea que pode ser equipada com revestimento, acabamentos, acessórios e com encanamento, eletricidade e gás, se necessário.
  • Foram originalmente criados para o transporte, o que facilita o envio deles por mar ou por trem ou estrada, para uso em locais remotos.
  • Podem ser entregues em sua forma bruta ou já convertidos para uso.
  • Usados ​​de forma criativa, eles podem reduzir drasticamente os custos de acomodação.
  • Eles podem ser reutilizados, remodelados e movidos para outros locais remotos, se necessário.

Depois que os containers são entregues no local, eles serão posicionados e finalizados de acordo com as necessidades do proprietário. Pronto para uso.

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Container de 20 pés. Layout frontal com porta deslizante janela vertical de atendimento.

QUAL O TAMANHO CERTO DO SEU CONTAINER

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Dimensões padronizadas de containers de 20 e 40 pés .

Os containers têm vários comprimentos, embora os mais comuns sejam 20 pés (6 metros) e quarenta pés (12 metros). No entanto, eles têm larguras e alturas padronizadas, para que possam empilhar em camadas nos navios, e os pórticos podem iça-los onde quer que vão.

Suas altura padrão têm 8 pés (2,6m) .

Pode ser uma economia falsa encomendar um container mais longo ‘por precaução’, pois seus custos de transporte serão mais altos e você não poderá dobrar a utilização. Muitos empresários alugam uma série de pequenos containers para atender diferentes fases de seu ciclo de negócio.

Os dois tipos mais comuns de containers são ‘armazenamento seco padrão’ e ‘refrigerados’, que são mais caros. No entanto, quando você aplica eletricidade, você tem uma câmara fria portátil. Os containers de armazenamento a seco padrão são longas caixas de metal com portas em uma ou nas duas extremidades.

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Aço inoxidável, sempre a melhor escolha para áreas manipulação dos alimentos.

 

Vamos criar seu projeto, juntos?

Sua cozinha feita por profissionais

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