Expansão da franquia – Los Mex Cocina Mexicana

Expansão da franquia – Los Mex Cocina Mexicana

Acompanhar toda a trajetória da franquia Los Mex, desde o inicio das operações e poder desenvolver juntos um modelo aplicável de processos na cozinha profissional, fez deste projeto, a realização pessoal dos profissionais envolvidos.

Digo isso porque ao longo do caminho de nossa antiga parceria, fomos muito acertivos em remodelar um processo de aplicação continua dentro da franquia, onde os franqueados obtém os equipamentos padronizados para cada operação, utilizando da melhor performance de cada equipamento e aproveitando do menor consumo energético.

Todo esse trabalho, requer conhecimento de fluxo, equipamentos, processos e cardapio.

Foram muitas reuniões, recebendo o feedback dos profissionais da Los Mex, só assim conseguimos chegar no modelo ideal para que o nosso grande parceiro, projete lucro ao franqueado e satisfação ao cliente consumidor.

Aprendemos muito contudo, sabemos que o sucesso do nosso cliente e parceiro Rodrigo não é por acaso, são muito competentes e se preocupam com o modelo da franquia.

Merecem todo nosso respeito e agradecimento.

Paioça do Caboclo – Projeto em Praça de Alimentação

Paioça do Caboclo – Projeto em Praça de Alimentação

No grupo PAIOÇA DO CABOBLO, FOGÃO MINEIRO E PAIOÇA GOURMET existe muito foco e determinação.

Onde estão os irmãos Pedro, Léo, Patricia e Rafael sempre haverá uma historia de sucesso, uma família competente que trabalha unida e prospera nos negócios.

Nosso cliente a tantos anos, nosso profundo agradecimento pelo convite para trabalharmos juntos no projeto PAIOÇA GOURMET.

Projeto com foco em praça de alimentação de shoppings

Com espaço reduzido nas cozinhas, sempre é uma novidade o desenho do fluxo, cada obra desenvolvida tem uma particularidade, mas a padronização e a produção são sempre idênticas.

Veja as fotos do projeto de cozinha

 

Bahrem Bar – Projeto de Hamburgueria Gourmet

Bahrem Bar – Projeto de Hamburgueria Gourmet

Fomos contratados para desenvolver um projeto com um novo conceito de Hamburgueria gourmet na cidade de Goiânia – GO.

Os sócios já são empresários de sucesso na noite Goiana, com casas muito bem frequentadas, o ponto de encontro dos jovens da badalada capital Goiana.

Essa obra foi acompanhada pelo próprio Fernando, nosso diretor de projetos e expansão da Inox Cozinhas, que precisou fazer algumas visitas para desenvolver um projeto de cozinha profissional muito bem equipada.

Projeto de Hamburgueria com menos custos operacionais e maior produtividade

Com ótimo fluxo operacional, nosso diretor se preocupou em desenvolver o melhor projeto possível, diminuiu o custo operacional, aumentou a produtividade com equipamentos de alta performance e assim reduzindo o consumo de energia, mantendo a alta produção da cozinha.

O nosso muito obrigado aos amigos do BAHREM BAR pela confiança e receptividade, foi uma experiencia única fazer parte deste projeto de hamburgueria de sucesso.

Veja as fotos do projeto de cozinha